Cursos de Sistemas de Autocontrol APPCC. Análisis de peligros y puntos de control críticos.

Obtén tu certificado de “Sistemas de Autocontrol APPCC en la industria” expedido por EESEA y podrás mantener actualizada la adecuación del sistema APPCC y adquirir los conocimientos necesarios para su implantación y supervisión. Cumple con los requerimientos normativos y legales de formación de los trabajadores implicados en la seguridad e higiene de los alimentos.
5
5/5
(302 valoraciones)

Obtén tu certificado de Sistemas de Autocontrol APPCC en la industria

EESEA cuenta con docentes ingenieros y técnicos en industrias alimentarias expertos con más de 15 años de experiencia en el sector de la industria alimentaria. 

  • Profesorado homologado y con experiencia contrastada desde 2003.
  • Escuela homologada UNE-EN ISO 9001, y Normas UNE de aplicación.
  • Experiencia contrastada en las mayores empresas de Andalucía del sector alimentario.
  • Nuestros clientes nos avalan.

Próximas Convocatorias Cursos de Sistemas de Autocontrol APPCC. Análisis de peligros y puntos de control críticos.

Contactar con EESEA

Si desea consultar todas nuestras convocatorias de cursos entre aquí:

Información sobre el curso

Objetivos del curso

  • Formar a los trabajadores operarios de planta y técnicos responsables de la seguridad alimentaria en su empresa.
  • Ayudar a implantar y supervisar el sistema APPCC de la empresa alimentaria.

Contenido del curso

Unidad didáctica 1

 

  • Introducción a la Seguridad Alimentaria.
  • Normativa en Seguridad Alimentaria.
  • Contaminación de los alimentos.
  • Contaminación cruzada.
  • Los Pre-requisitos
  • Sistemas APPCC y proceso de implantación

 

Unidad didáctica 2

 

  • Normas de higiene de  los manipuladores

 

Acreditaciones

  • Certificado de “Sistemas de Autocontrol APPCC en la industria” Expedido por EESEA.

Capacitación

Con el certificado de “Sistemas de Autocontrol APPCC en la industria” expedido por EESEA podrás mantener actualizada la adecuación del sistema APPCC o adquirir los conocimientos necesarios para su implantación y supervisión.

Cumplir con los requerimientos normativos y legales de formación de los trabajadores implicados  en la seguridad e higiene de los alimentos.

Cursos de Sistemas de Autocontrol APPCC. Analisis de peligros y puntos de control criticos. eesea
eesea-logo
Escuela de Estudios Superiores y Empresariales de Andalucía

Especialízate y consigue tu certificado con nuestro Cursos de Sistemas de Autocontrol APPCC. Análisis de peligros y puntos de control críticos.

Certificado de “Sistemas de Autocontrol APPCC en la industria” Expedido por EESEA.
Cursos de Sistemas de Autocontrol APPCC. Analisis de peligros y puntos de control criticos. Iconos eesea
eesea-logo
Escuela de Estudios Superiores y Empresariales de Andalucía
¿Solicitas información en nombre de una empresa o a título personal?
¿Cómo nos ha conocido?
comparte :

Preguntas Frecuentes sobre el Cursos de Sistemas de Autocontrol APPCC. Análisis de peligros y puntos de control críticos.

¿Qué es el curso sistemas appcc. Análisis de peligros y puntos de control críticos? 

Este curso pretende que las empresas alimentarias dispongan de una herramienta preventiva que garantice la máxima seguridad e inocuidad de los alimentos que producen.

¿Para qué sirve el curso sistemas de autocontrol appcc?

Para adquirir los conocimientos esenciales de implantación o revisión del sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos  (appcc)  en la empresa alimentaria aplicando los requisitos y directrices del codex alimentarius, consiguiendo así, la máxima garantía de seguridad e inocuidad de los alimentos que se producen.

¿Qué salidas laborales tiene este curso?

Con él podrá desempeñar las funciones de responsable de implantación, auditor interno o responsable del cumplimiento del sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos  (appcc) en su empresa.

¿Qué formación previa necesito para obtener este certificado?

No es necesaria formación previa

Este curso podrá ser mejor aprovechado por aquellas personas implicadas en el sector  de industrias alimentarias donde ya estén presentes estas normas de seguridad alimentaria, o aquellas que estén en proceso de renovación o actualización de su certificación.

¿Dónde tengo que residir para realizar este curso?

Para realizar estos cursos tan sólo será necesario estar en posesión de dni, nie o pasaporte en vigor.

Los cursos de sistemas appcc. Análisis de peligros y puntos de control críticos, podrán impartirse en modalidad presencial para empresas, en modalidad on line o a distancia.

¿Cuándo puedo matricularme?

Si el curso es solicitado por una empresa, eesea se ajustará a las fechas y horarios que más convengan. La formación podrá ser in company o en las instalaciones de eesea.

Si el curso es solicitado por un particular, podrá matricularse en cualquier momento en nuestra modalidad on line o a distancia.

¿Cuánto cuestan los cursos de sistemas autocontrol appcc. Análisis de peligros y puntos de control críticos?

Para empresas se ajustarán los costes según presupuesto a medida.

Para particulares en nuestras convocatorias a distancia u on line el coste sería: curso inicial 50 horas sistemas de autocontrol appcc 130 euros/alumno, curso de experto en sistemas de autocontrol appcc 150 horas 360 euros.

Todos los cursos podrán bonificarse a través de créditos fundae.

¿Cuántas horas de duración tiene el curso?

Duración de los cursos para empresas y particulares según necesidades. (presenciales/on line).

Para particulares o trabajadores en nuestras convocatorias a distancia u on line curso inicial 50 horas en sistemas de autocontrol appcc, curso de experto en sistemas de autocontrol appcc 150 horas.

¿Estos cursos de cursos de sistemas autocontrol appcc. Análisis de peligros y puntos de control críticos para empresas tiene prácticas? ¿Dónde se realizan?

No incluye prácticas.

Para empresas cliente se adaptará el contenido a sus necesidades específicas con casos prácticos adaptados.

¿En qué casos es obligatorio realizar cursos de sistemas autocontrol appcc. Análisis de peligros y puntos de control críticos?

El real decreto 2207/1995, obliga a las empresas del sector alimentario a garantizar la higiene de los alimentos en base al sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (appcc).

Los trabajadores de estas empresas están obligados a disponer de formación en las normas de seguridad e higiene alimentaria para garantizar la salud de los consumidores finales.

Cursos relacionados

Portada Carretillas
Cursos de Prevención de Riesgos Laborales, Cursos de Maquinaria, equipos de trabajo y vehículos industriales

Curso de Operador de Carretillas Elevadoras Nacional. Carnet de Carretillero

(4.9)
4.9/5
(253 valoraciones)
Portada Camion Grua 221104
Cursos de Maquinaria, equipos de trabajo y vehículos industriales

Curso de Operador de Camión Grúa Autocargante

(4.9)
4.9/5
(134 valoraciones)
Portada TPIE 220823
Cursos de Prevención de Riesgos Laborales

Trabajos en Proximidad de Líneas Eléctricas Endesa (NES004)

(5)
5/5
(102 valoraciones)

Contacta con EESEA

Indique en el siguiente formulario qué estudios desea cursar y CUÉNTENOS su situación actual. Gestionaremos para usted o su empresa una oferta personalizada lo más acorde posible a sus necesidades y posibilidades.
¿Solicitas información en nombre de una empresa o a título personal?
¿Cómo nos ha conocido?

SI TE INTERESA EL

Cursos de Sistemas de Autocontrol APPCC. Análisis de peligros y puntos de control críticos.

COMBINA ESTE CURSO Y CONSIGUE LA DOBLE TITULACIÓN:

Curso Combinado altura y plataformas elevadoras eesea

CURSO COMBINADO DE OPERADOR DE PLATAFORMAS Y TRABAJOS EN ALTURA

Consigue el doble título de Operador de Plataformas Elevadoras y Seguridad en los Trabajos en Altura para poder trabajar en cualquier sector, sin limitaciones. Además, la formación de Operador de PEMP se puede realizar conforme la norma UNE 58923.

¿Hablamos?
1
EESEA
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte