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Curso de Gestión de Alérgenos e Intolerancias Alimentarias

Curso de Gestion de Alergenos e Intolerancias Alimentarias eesea
Con el certificado de “Gestión de Alérgenos e Intolerancias Alimentarias” expedido por EESEA podrás mantener actualizada la adecuación del sistema APPCC en gestión de alérgenos e intolerancias alimentarias en su empresa, así como cumplir con los requerimientos normativos y legales de formación de los trabajadores implicados en la seguridad e higiene de los alimentos.

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Obtén el certificado de Gestión de Alérgenos e Intolerancias Alimentarias

EESEA cuenta con docentes ingenieros y técnicos en industrias alimentarias expertos con más de 15 años de experiencia en el sector de la industria alimentaria. 

  • Profesorado homologado y con experiencia contrastada desde 2003.
  • Escuela homologada UNE-EN ISO 9001, y Normas UNE de aplicación.
  • Experiencia contrastada en las mayores empresas de Andalucía del sector alimentario.
  • Nuestros clientes nos avalan.

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Preguntas Frecuentes sobre el Curso de Gestión de Alérgenos e Intolerancias Alimentarias

¿Qué es el curso gestión de alérgenos e intolerancias alimentarias? 

Este curso pretende que las empresas alimentarias dispongan de una herramienta preventiva que garantice la máxima seguridad e inocuidad de los alimentos respecto a la presencia de alérgenos o ingredientes que puedan provocar daños o intolerancias a los consumidores de alimentos.

¿Para qué sirve el curso gestión de alérgenos e intolerancias alimentarias?

Conocer los métodos de prevención frente a alergias e intolerancias alimentarias y los nuevos requisitos del etiquetado de productos alimentarios según reglamento ue 1169/2011.

¿Qué salidas laborales tiene este curso?

Obligado para responsables de sistemas autocontrol appcc, manipuladores de alimentos en establecimientos de restauración, hostelería y cualquier empresa de sector alimentación.

¿Qué formación previa necesito para obtener este certificado?

No es necesaria formación previa

Este curso podrá ser mejor aprovechado por aquellas personas implicadas en el sector  de industrias alimentaria o establecimientos con responsabilidad en la  elaboración y manipulación de alimentos para servir al público en general, comedores, restaurantes, comercios de alimentación, etc.

¿Dónde tengo que residir para realizar este curso?

Para realizar estos cursos tan sólo será necesario estar en posesión de dni, nie o pasaporte en vigor.

Los cursos de gestión de alérgenos e intolerancias alimentarias, podrán impartirse en modalidad presencial para empresas, en modalidad on line o a distancia.

¿Cuándo puedo matricularme?

  • Si el curso es solicitado por una empresa, eesea se ajustará a las fechas y horarios que más convengan. La formación podrá ser in company o en las instalaciones de eesea.
  • Si el curso es solicitado por un particular, podrá matricularse en cualquier momento en nuestra modalidad on line o a distancia.

¿Cuánto cuestan los cursos gestión de alérgenos e intolerancias alimentarias?

  • Para empresas se ajustarán los costes según presupuesto a medida.
  • Para particulares en nuestras convocatorias a distancia u on line el coste sería: curso gestión de alérgenos e intolerancias alimentarias 10 horas 50 euros/alumno.

Todos los cursos podrán bonificarse a través de créditos fundae.

¿Cuántas horas de duración tiene el curso?

Duración de los cursos para empresas y particulares según necesidades. (presenciales/on line).

Para particulares en nuestras convocatorias a distancia u on line el coste sería: curso gestión de alérgenos e intolerancias alimentarias 10 horas.

¿Estos los cursos gestión de alérgenos e intolerancias alimentarias para empresas tiene prácticas? ¿Dónde se realizan?

Para empresas cliente se adaptará el contenido a sus necesidades específicas con casos prácticos adaptados.

¿En qué casos es obligatorio realizar los cursos gestión de alérgenos e intolerancias alimentarias?

Los trabajadores de las empresas del sector alimentario están obligados a disponer de formación en las normas de seguridad e higiene alimentaria para garantizar la salud de los consumidores finales.

Son de obligado conocimiento para empleados de establecimientos de restauración, hostelería y alimentación (según reglamento ue 1169/2011)

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